Коммунальщики утверждают, что все идет по плану.

Уже несколько раз Киевавтодор лично обещал "Комсомолке" начать наносить разметку, едва на улице потеплеет. 

В редакцию продолжают поступать звонки киевлян, которые жалуются, что дороги без разметки вгоняют в ступор даже опытных водителей. Но больше всего жалуются пешеходы. 

- По правилам, дорогу нужно переходить по зебре, которой сейчас практически не видно, - говорит эксперт по перевозкам Богдан Аганин. - Особенно страдают пожилые люди, которые ориентируются по зебре.  

В Киевавтодоре обещают все сделать уже до июня. 

- Ко Дню Победы разметку нанесем в центральной части города, а также на тех улицах, где будут проходить торжественные мероприятия, - рассказал "КП" гендиректор Киевавтодора Петр Береговой. 

До этого мешала погода: ночная прохлада и влажность вредят технологии нанесения разметки. Была еще одна проблема: с компанией, победившей в тендере, не рассчитались еще за прошлый год. Но с ними уже договорились. И даже выплатили аванс. По мнению Берегового, летом разметка будет украшать весь Киев. 

КСТАТИ

Киевская ГАИ тоже отсрочила наказание тем, кто ставит машины на газонах. За парковку на траве не будут штрафовать до конца месяца. В ГАИ решили  пока ограничиться лишь предупреждением. Это делается для того, чтобы водители привыкли к новым правилам, говорят в ведомстве. А с июня нарушителям будут выписывать протоколы. Сумма штрафа составит от 255 гривен и выше.

Александр

Этой ночью возвращаясь с прекрасного города Богуслав, где выполняли работы по нанесению дорожной разметки, видели старых знакомых, которые наносили дорожную разметку (маркировку) в Киеве. Ребята, желаем Вам удачи в вашем не легком деле. Нужна будет помощь, обращайтесь.
КСТАТИ
В Богуславе разметка в идеале, обращайтесь поможем Всем!
СТРИТ-ЛАЙН

комментировать