Дороги – небожителям, направления – быдлу

В Украине очень много хороших машин, но очень мало хороших дорог, по которым на этих машинах можно было бы красиво рассекать. И это трагедия нашей элиты. В Укравтодоре придумали, как ублажить элиту, а заодно украсть на хороших дорогах.

По условно приличным дорогам в Украине ездит только президентский кортеж, по пути следования которого местные власти в авральном порядке латают все ямки. Миллионерам рангом пониже везет уже намного меньше. Во-первых, ремонт «личной дороги» проблемы не решает – на ровный отрезок асфальта норовят подтянуться автолюбители с окрестных разбитых улиц.

В результате владелец элитного автомобиля вынужден терять драгоценное время в пробках вместе с простыми смертными или рисковать жизнью, летая по встречке. Как следствие, каждый год на дорогах Украины гибнут и калечатся не только обычные граждане (с необычной для Европы частотой), но и представители так называемой элиты общества.

«Нужно меньше красть, тогда и дороги будут получше», - скажете вы. Однако этот вариант не рассматривается, потому что тогда денег может не хватить на дорогие машины и красивую жизнь. Получается порочный круг, который с каждым годом усугубляется с развалом имеющейся инфраструктуры.

Нет комментариев Добавить комментарий